ВИА, танцы и полевая кухня. В Челябинске прошла благотворительная акция ГУФСИН

04 Июня 2019 10:56 - автор Мария Согрина Источник фото: Пресс-служба ГУФСИН России по Челябинской области

2 июня в челябинском парке Гагарина было весело: сотни семей пришли на праздник-благотворительную акцию «Мир для детей», организаторами которой уже пятый год выступает Общественный совет при ГУФСИН области, а также благотворительные фонды «МОСТ» и «Прикосновение к жизни».

ВИА, танцы и полевая кухня. В Челябинске прошла благотворительная акция ГУФСИН

Для участников праздника приготовили 4-часовую концертную программу, где участвовал и копейский коллектив Дворца творчества «Калинка». Первыми на сцену вышли музыканты вокально-инструментального ансамбля сотрудников уголовно-исполнительной системы Челябинской области «Уральская крепость», исполнив популярные мелодии из мультиков и кинофильмов.

2 июня-2.JPG

В программу праздничного мероприятия также были включены конкурсы, творческие мастер-классы, игры с аниматорами и даже обучение высадке клубники и декоративных елей.

Ребятня с удовольствием посещала фотозону, зону аквагрима, доверялась парикмахеру, создававшему всем желающим красивые прически, рисовала мелками на асфальте, участвовала в мастер-классах. Большой интерес у мальчишек вызвала «Уральская лига дрифта», ребята внимательно разглядывали автомобили и садились в салон, чтобы почувствовать себя бесстрашными гонщиками.

2 июня-3.JPG

Также собравшихся угощали вкусной кашей из полевой кухни, которую приготовили сотрудники ИК-6.

В конце праздника прошла лотерея среди зрителей, были разыграны путевки на выходные для всей семьи в ведомственные базы отдыха, а также путевка на одну из смен детского летнего лагеря.

3 июня-4.JPG

Ранее мы писали о том, что увидел журналист «КР», приняв участие в операции «Ночь» вместе с сотрудниками уголовно-исполнительной инспекции.


Также читайте репортаж нашего корреспондента из наркопритона.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

Материалы рубрики

Новости