27 июня 2011 15:03

Звезда цветов: День Победы на школьной клумбе

Ксения Перлевская стала автором идеи создания школьной клумбы, посвященной Дню Победы: красные, желтые, зеленые, оранжевые и розовые цветы бархатцев, цинний, астр образуют красивую благоухающую живую звезду перед входом в учебное заведение. Реализация этого социального проекта началась год назад.
Звезда цветов: День Победы на школьной клумбе
Автор: Дмитрий Согрин Фото: Татьяна Нечаева Описание: Фитодизайнер Ксения Перлевская создала уникальную клумбу во дворе своей школы

Ксения Перлевская получиля на руки диплом об окончании средней школы №48. А в День молодежи взошла на концертный подиум , чтобы получить диплом лауреата городского конкурса проектов «Я – гражданин! Я – копейчанин!»

Ксения стала автором идеи создания школьной клумбы, посвященной Дню Победы: красные, желтые, зеленые, оранжевые и розовые цветы бархатцев, цинний, астр образуют красивую благоухающую живую звезду перед входом в учебное заведение. Реализация этого социального проекта началась год назад.

— Мне было очень приятно, что эту идею поддержали не только учителя, но и ученики, и в течение года мы всей школой выращивали в кабинетах саженцы растений, чтобы к маю клумба расцвела.

Ксения очень неравнодушна к цветам, она уже несколько лет занимается в студии фитодизайна «Белая орхидея» Дворца творчества детей и молодежи, а также в этом году оканчивает челябинскую школу фитодизайна. Получить «красный диплом» этой школы ей тоже помог проект школьной клумбы.

Выпускница еще не определилась точно с выбором будущей профессии, но решила проявить себя в экономической сфере. А летом планирует поработать в салоне цветов. Кстати, любимый цветок Ксюши - гербера, в цвет - розовый. 

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
02 декабря 2021 17:30 Алексей Текслер опередил в рейтинге коллег по УРФО

Он демонстрирует стабильность политической устойчивости.

02 декабря 2021 17:01 Корреспондент «Южноуральской панорамы» победила во всероссийском конкурсе

Журналист Мария Русакова получила главный приз в одной из номинаций конкурса «Золотой Гонг».

Новости СМИ2