Я еще вернусь! Алексей Текслер завершил визит в Копейск

16 Апреля 2019 16:30 - автор Мария Согрина Источник фото: фото автора

Сегодня в Копейске с рабочим визитом побывал врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер. Свое решение посетить Копейск в числе первых городов области глава региона объяснил тем, что к нему поступило много обращений от жителей города.

Я еще вернусь! Алексей Текслер завершил визит в Копейск

Алексей Текслер начал с посещения объекта, который стал памятником бесхозяйственности – недостроенного физкультурно-оздоровительного комплекса. Напомним, вопрос об этом главе региона задала на первой его пресс-конференции главный редактор «Копейского рабочего» Анна Викалюк.

Обсуждая этот вопрос, копейчане уверены: городу не просто нужен ФОК, Копейск с его спортивными успехами его давным-давно заслужил.

Так что не случайно врио губернатора начал визит в город именно со спортивного недостроя. Беседуя с врио главы Копейска, он удивился, как же так получилось, что в городе с населением в 150 тысяч человек нет ФОКа. И отметил, что ФОК необходим, причем не один.

Глава региона рекомендовал городским властям работу в направлении строительства ФОКа и обратил внимание на то, что в области есть готовые типовые проекты таких сооружений. Он обещал поддержать инициативу руководителей Копейска и помочь в этом вопросе.

с фалейчиком.jpg

На совещании в администрации КГО, которое провел Алексей Текслер после рабочего визита в город, глава региона озвучил основные проблемы города. Важнейшими вопросами, требующими решения в первую очередь, стали ремонт дорог, освещение на улицах города, качество оказания медицинской помощи, подтопление и проблема дольщиков.



Цитата

Алексей Текслер:

«Я очень внимательно посмотрел на коллегу, на Андрея Михайловича Фалейчика, поговорил с ним лично, в глаза посмотрел. Первые впечатления позитивные. Он работал в администрации области. Спросил мнение местных депутатов, все говорят активный, с людьми встречается и общается, вникает в проблемы. Его можно поддержать на конкурс главы Копейска. Посмотрим, какая будет обратная связь от людей».



Давая поручения врио главы Копейска Андрею Фалейчику, Текслер сказал:

- Вы должны быть на острие решения этих вопросов. Приступайте к активной деятельности, люди должны увидеть перемены к лучшему, - и обещал главе Копейска поддержку.

Интересно, что в завершении разговора Алексей Текслер отметил:

- Думаю, это не последний раз, когда я приехал в Копейск. У меня есть кое-какие задумки и думаю, я сюда еще вернусь.


Ранее по теме:

Текслер поручил отремонтировать Копейские дороги и открыть новые школы

Врио губернатора прибыл на карьер шахты Красная горнячка


Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

Материалы рубрики

Новости