08 октября 2018 12:07

5 порывов на электросетях. Поселок Кадровик сидит без света

электро
Автор: Мария Камилова Фото: kuban24.tv

В домах поселка Кадровик со вчерашнего вечера нет электричества.

- Около 21.30 у нас погас свет. Созванивались с жителями других улиц, стало ясно, что без электроэнергии сидит весь поселок. Утром встали – электричество до сих пор не включили. До сих пор ждем, когда дадут свет, - комментирует жительница улицы Котовского Татьяна Николаевна.

В редакцию «Копейского рабочего» поступило еще несколько обращений. 

- Хуже всего то, что размораживаются морозильники! Все соседи между собой созваниваются, ведь в морозильниках у всех заморозка на зимний сезон – ягоды, зелень, фрукты! Очень переживаем, почему так долго не могут починить сети. Месяц назад был ураган, когда половина города без света сидела, и то восстановили электроснабжение за считанные часы, - говорят жители Кадровика.

«КР» продолжает следить за ситуацией. Мы сделали запрос в обслуживающую организацию - ООО "Урал-Ресурс", где первоначально получили информацию о том, что из-за порывистого ветра на сетях произошло 5 порывов и ведутся работы по их устранению. Дополнительную информацию мы разместим сразу после получения подробного комментария.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
01 декабря 2021 16:30 Копейчанин отправится в тюрьму за кражу труб

Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

01 декабря 2021 15:45 Текслер предложил южноуральским единороссам проспонсировать приобретение машин для медиков

Губернатор предложил членам партии «Единая Россия» приобрести новые автомобили «Скорой помощи» для муниципалитетов на средства партийных взносов и добровольных пожертвований, без привлечения бюдже...

Новости СМИ2