16+
12 декабря 2018 16:14

А вы поедете на Фиджи? Жителям Урала предложили выгодный тур за 4 миллиона

А вы поедете на Фиджи? Жителям Урала предложили выгодный тур за 4 миллиона
Автор: Мария Камилова Фото: соцсети

К Новому году магазины, компании и фирмы стараются подготовить выгодные предложения, проводят акции и предоставляют скидки. На просторах Интернета журналисты «КР» нашли вот такое предложение от одной из турфирм Урала.

На фото видно, что 10-дневный отдых на Фиджи на двоих обойдется желающим воспользоваться предложением в… 4,4 млн рублей.

Остается только гадать, что это? Необычная рекламная акция, рассчитанная на привлечение внимания клиентов. Опечатка? Или реальное предложение?

Судя по количеству восклицательных знаков, представитель турфирмы, предлагающей такой отдых, сам несколько удивлен ценовой политике своей компании.

Если такое дорогостоящее предложение – не шутка, то что же за эксклюзив предлагают отдыхающим в турфирме за такие деньги?

Мы поинтересовались у копейчан, что они думают по поводу такого тура.

- Скорее всего, такое предложение действительно реально, мы ведь знаем, что существуют острова, такие как Бора-Бора, где отдых могут позволить себе лишь самые обеспеченные люди мира. Возможно, это уединенное место, где туристов никто не потревожит. В тур наверняка включены не только шикарнейшее питание, но и любые экскурсии на выбор, а также дорогие развлечения. Но мне как рядовому россиянину трудно даже представить, что это такое. Думаю, по большому счету эти 10 дней не стоят таких затрат, это, скорее, подчеркивает престиж курорта, - поделился своими размышлениями Артем Ковальчук.

А вот Анна Шамакова имеет другое мнение:

«Знаете, а я бы хотела отдохнуть хотя бы 10 дней вот так, в райском месте, без забот, с любимым человеком, вдали от цивилизации и с безупречным обслуживанием. Впечатлений и великолепных фото хватит, думаю, на много лет вперед. В принципе, собрать такую сумму для меня реально, придется только продать свою «двушку» в центре Копейска и попросить родителей продать свою «трешку». Так что осталось только побеседовать с родителями)))».

Скорее всего, Анна шутит, хотя нельзя сказать наверняка.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
03 марта 2024 10:00 Однолетки в саду

 Соскучились по нашей постоянной рубрике «Сад у дачи»? Она скоро вернется, возможно, в следующих выпусках газеты «Копейский рабочий», а пока предлагаю вам подборку однолетних цветов, если хотите ...

02 марта 2024 17:00 Сочи на три ночи

 Надоели морозы и метели? Замерзаете по дороге на работу и обратно? Отопление так себе? Не обновили зимний гардероб? Да и бог с ним – давайте на юга!? А что: и тут и там 20 градусов, правда дома ...

Новости СМИ2