16+
29 ноября 2018 08:19

Керченского стрелка похоронили под чужой фамилией

Керченского стрелка похоронили под чужой фамилией
Автор: Мария Камилова Фото: dailystorm.ru

Тело Владислава Рослякова, расстрелявшего студентов политехнического колледжа в Керчи, после кремации предали земле под чужой фамилией. Об этом сообщает телеканал "360" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Добавим, средства на связанные с захоронением расходы – около 100 тысяч рублей – матери Галине Росляковой помогли собрать неравнодушные к ее горю земляки.

После трагедии в колледже, узнав о том, что массовым убийцей стал ее сын, женщина попала в больницу. А после выписки срочно переехала в другое жилье. При этом все вещи сына она выбросила, как рассказали соседи.

Ранее СМИ писали, что родственники Владислава Рослякова долгое время не обращались за выдачей тела. Это было связано с необходимостью проведения экспертиз.

Напомним, 17 сентября в Керчи студент политехнического колледжа стал причиной гибели 20 человек, еще более 50 были ранены.


Ранее по теме:

Почему студент взялся за оружие? Как вычислить потенциального убийцу? Мнение специалиста

Не хотел идти на смерть. Власти помогут семье погибшего в Керчи челябинца

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
29 мая 2024 17:07 Рассказываем: комендантский час

В России действует комендантский час для несовершеннолетних. Это означает, что дети и подростки не могут находиться на улице или в общественных местах без взрослых в определенное время суток.

29 мая 2024 16:00 Возвращение к истокам: ГИБДД снова стала ГАИ

 В 2002 году названия ГИБДД и ГАИ стали равнозначными, хотя Госавтоинспекцию переименовали в Государственную инспекцию безопасности дорожного движения (ГИБДД) ещё в 1998 году.

Новости СМИ2