16+
15 ноября 2018 13:51

Копейчане ощутили отголоски нового землетрясения

Копейчане ощутили отголоски нового землетрясения
Автор: Мария Камилова Фото: travelnews24.ru

Сегодня в копейских соцсетях идет обсуждение новых подземных толчков. Небольшая часть жителей города ощутила небольшое сотрясение почвы и зданий около часа дня.

«Был в Челябинске на пересечении Энгельса и Ленина на светофоре, меня пошатнуло (примерно в это время)», «Да, я почувствовала, сидя на диване», «Из любопытства пересмотрела видосъемку. Да, была небольшая тряска», - писали жители в группе «Подслушано Копейск».

И людям не показалось!

Сегодня примерно в это же время, в 12.48, жители Катав-Ивановска сообщили в интернете, что вновь почувствовали подземные толчки и услышали грохот. То же самое было и вчера. Как сообщили в пресс-службе МЧС, жертв и разрушений нет.

Напомним, 5 сентября в Челябинской области произошло землетрясение магнитудой 5,5 балла, эпицентр его находился в 10 километрах под землей в районе Катав-Ивановска.

Ранее «КР» опубликовал комментарии службы гражданской защиты населения, где специалисты отметили, что после землетрясения на протяжении недель и даже месяцев возможны затухающие колебания, или афтершоки.


Ранее по теме:

«Книги падали с полок, штукатурка трескалась». Очевидцы о сегодняшнем землетрясении

Как спастись во время землетрясения? Алгоритм действий

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
22 февраля 2024 14:45 Отдел Госавтоинспекции информирует о работе РЭО в праздничные дни

 РЭО Отдела Госавтоинспекции ОМВД России по г. Копейску информирует граждан о том, что в праздничные дни регистрационно-экзаменационное подразделение г. Копейска работает только  24 февраля ...

22 февраля 2024 14:00 Музыкальный вечер в городской библиотеке

 21 февраля в Центральной городской библиотеке Копейска состоялся музыкальный вечер «Не гений, а просто Евгений» из ретро-цикла «По волне моей памяти», посвященный композитору Евгению Крылатову.

Новости СМИ2