16+
01 июня 2018 15:47

Копейчанин стал призером конкурса наглядной агитации по профилактике наркомании

агитация по профилактике наркомании
Автор: Нина Русина

Учащийся из Копейска стал призером конкурса наглядной агитации по профилактике наркомании, проводимого по инициативе Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД по Челябинской области

Ежегодно по инициативе Управления по контролю за оборотом наркотиков областного полицейского Главка в целях развития и стимулирования детского и молодежного творчества, пропаганды здорового образа жизни и позитивного развивающего досуга, формирования среди детей и молодежи активной гражданской позиции в сфере профилактики наркомании проводится конкурс наглядной агитации.

Участие в творческом состязании в этом году традиционно приняли воспитанники детских домов и школ-интернатов, обучающиеся общеобразовательных и профессиональных образовательных организаций, учреждений высшего и дополнительного образования.

Предметом конкурса являются демотивационные постеры, буклеты и изображения на футболке, пропагандирующие ведение здорового образа жизни, здоровое будущее, занятия физической культурой и спортом, увлечения, интеллектуальный труд, семейные ценности.

Конкурс проводился по двум возрастным категориям и нескольким номинациям: «Макет футболки», «Буклет», «Демотиватор» и «Мой выбор». При этом работы могли быть выполнены индивидуально или группой авторов с использованием аппликации, любой техники декоративно-прикладного творчества, компьютерной графики.

В этом году поступило более 300 работ. Заседание конкурсной комиссии состоялось в УНК ГУ МВД области. Призером конкурса в номинации «Буклет» с работой «Делай как я!» стал учащийся МОУ СОШ №13 Александр Антонов.

 


Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
01 февраля 2023 17:20 На Южном Урале запустили промышленную ипотеку

Инновацию поддержал глава региона Алексей Текслер.

01 февраля 2023 16:10 «Единая Россия» представила изменения в народную программу

В документе теперь официально закреплен раздел «Развитие новых регионов».

Новости СМИ2