30 января 2019 15:51

Копейские спортсмены стали чемпионами первенства Челябинской области по рукопашному бою

Копейские спортсмены стали чемпионами первенства Челябинской области по рукопашному бою
Автор: Светлана Жмаева Фото: ВСТК "Медведь"

Турнир, в котором приняли участие более пятисот сильнейших спортсменов нашего региона в возрасте от 8 до 21 года, прошел в конце января в челябинском дворце спорта «Надежда».

Участию в первенстве предшествовал квалификационный экзамен. Его сдавали пятьдесят ребят – юнармейцев, воспитанников военно-спортивного клуба «Медведь». По итогам этого испытания определились восемь человек, удостоенных чести представлять Копейск на областных соревнованиях.

с-1.jpg

Заместитель председателя ВСТК «Медведь» и штаба местного отделения ВВПОД ЮнАрмия в городе Копейске Егор Севостьянов отмечает: «Популярность рукопашного боя растёт с каждым годом. Достойный результат возможен только при полной самоотдаче спортсмена. Поэтому в ноябре минувшего года при активном содействии местного отделения ДОСААФ г. Копейска и штаба местного отделения ВВПОД ЮнАрмия в нашем клубе прошла подготовка к соревнованиям, закончившаяся итоговой аттестацией спортсменов».

В упорной борьбе воспитанники клуба завоевали сразу несколько наград. Медали высшего достоинства получили Анастасия Махова, Игорь Мосунов, Мария Хилик. Звания вице-чемпионов удостоились Денис Носенко и Данил Кимаковский. Бронзовыми призерами стали Денис Носенко и Константин Данилин. Все ребята тренируются под руководством Андрея и Егора Севостьяновых.

с-4.jpg

В феврале победители соревнований представят регион на первенстве округа в Екатеринбурге.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
04 декабря 2021 17:30 Копейчанин завоевал 3 место на чемпионате мира по армрестлингу

В команде России на чемпионате мира по армрестлингу для людей с ограниченными возможностями здоровья выступали трое участников из копейского спортклуба.

04 декабря 2021 16:19 Погода на ближайшие 3 дня: что нас ожидает?

Краткая сводка на 5-7 декабря.

Новости СМИ2