21 мая 2019 15:46

У «Медведей» — семь наград. Копейчане победили всех в рукопашном бою

У «Медведей» — семь наград. Копейчане победили всех в рукопашном бою
Автор: Светлана Жмаева Фото: ВСТК "Медведь"

Воспитанники военно-спортивного технического клуба «Медведь» и ЮнАрмии Копейска стали семикратными медалистами открытого первенства по рукопашному бою, проходившего в Кыштыме.

В соревнованиях участвовало более ста спортсменов из областного центра, Сатки, Бакала, Кыштыма и Копейска. Наш город представляли девять ребят из клуба «Медведь». Невзирая на высокую конкуренцию, они показали достойные результаты.

За 29 секунд болевым приемом свой второй бой завершил Матвей Хитрин, завоевав награду высшего достоинства. Серебро — у Романа Мишина и Дениса Носенко, который выиграл второй бой со счётом 10:3, не оставив сопернику малейшего шанса на победу. Константин Данилин подтвердил титул призера УрФО, также заняв второе место.

Бронзу в упорной борьбе завоевали наши воспитанники Данил Кимаковский, Данил Алисов и Артём Ерёмин — он впервые принимал участие в соревнованиях по рукопашному бою.

В дальнейших планах копейских спортсменов — участие во Всероссийских играх боевых искусств, которые традиционно проводятся в Анапе.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
02 декабря 2021 17:30 Алексей Текслер опередил в рейтинге коллег по УРФО

Он демонстрирует стабильность политической устойчивости.

02 декабря 2021 17:01 Корреспондент «Южноуральской панорамы» победила во всероссийском конкурсе

Журналист Мария Русакова получила главный приз в одной из номинаций конкурса «Золотой Гонг».

Новости СМИ2