16+
31 декабря 2018 18:24

На место трагедии в Магнитогорск прибыл Владимир Путин

На место трагедии в Магнитогорск прибыл Владимир Путин
Автор: Мария Камилова Фото: 74.ru

Продолжаются спасательные работы на месте взрыва в жилом доме в Магнитогорске. Сюда прибыл глава государства Владимир Путин. Он встретится с пострадавшими и властями региона.

Несмотря на сложные погодные условия, работы по разбору завалов не прекращаются ни на миг. Спасатели говорят об угрозе дальнейшего обрушения дома.

«Участники посменно разбирают завалы, неустанно работают прибывшие кинологические расчёты. С целью прослушивания места обрушения проводится «минута тишины». Делается всё возможное, чтобы минимизировать последствия ЧС и помочь людям», - отметил начальник 2 ОФПС по Челябинской области полковник вн. службы Дмитрий Лебедев.

В данный момент спасатели сообщают о 4 погибших. До сих пор остается неизвестной судьба 35 человек.

Напомним, на место трагедии прибыли губернатор Челябинской области Борис Дубровский, глава МЧС России Евгений Зиничев и министр здравоохранения страны Вероника Скворцова. Сообщается, что в Магнитогорск вылетел глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин, который будет координировать работу следователей на месте ЧП и организовывать взаимодействие со всеми службами.

 

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
29 мая 2024 17:07 Рассказываем: комендантский час

В России действует комендантский час для несовершеннолетних. Это означает, что дети и подростки не могут находиться на улице или в общественных местах без взрослых в определенное время суток.

29 мая 2024 16:00 Возвращение к истокам: ГИБДД снова стала ГАИ

 В 2002 году названия ГИБДД и ГАИ стали равнозначными, хотя Госавтоинспекцию переименовали в Государственную инспекцию безопасности дорожного движения (ГИБДД) ещё в 1998 году.

Новости СМИ2