16+
09 июля 2018 17:06

Несколько возгораний сразу. В Копейске орудуют пироманы?

пожар
Автор: Мария Камилова Фото: "ВКонтакте", Копейск в теме

В данный момент пожарные тушат пожар доме по улице Ленина, 34.

По неустановленной пока причине сегодня во второй половине дня в подъезде загорелась подсобка, расположенная под лестницей, сообщили «Копейскому рабочему» в 6 ОФПС.

В доме с деревянной отделкой подъездов любой очаг возгорания может мгновенно воспламенить всю конструкцию, а потому такие ситуации особенно опасны.

К счастью, жильцы мгновенно заметили дым и вызвали пожарных. Машины прибыли через 4 минуты, пожарные оперативно эвакуировали людей и приступили к тушению. Никто из жильцов не пострадал.


И все же ситуация настораживает. Как сообщают пользователи соцсетей на страничке «ВКонтакте» «Копейск в теме», возгорание произошло не только в этом доме, но и рядом.

«Прямо сейчас на улице Борьбы, 5 подожгли машину, подъезд этого дома и мусорку. Также подожгли 3 подъезда поблизости и один дом (не подъезд). Кто-то под носом у жильцов поджигает их подъезды и дома. Будьте внимательны!» - предупреждают копейчане.

В пожарной службе отметили, что выезд на 16.30 в этот район был всего один, но одно сообщение о возгорании в рядом стоящем доме поступало. Правда, жители сообщили, что справились с возгоранием самостоятельно.

Установить, какова истинная причина возгораний – дело специалистов. Однако действительно очень подозрительно, когда в один день происходят возгорания в нескольких расположенных рядом домах.


Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
29 мая 2024 10:50 На Южном Урале пройдет 48-й Всероссийский Ильменский фестиваль

В рамках проекта «Марафон авторской песни России 2023-2024: всё настоящее — детям», с использованием гранта Президентского фонда культурных инициатив, при поддержке губернатора Челябинской области...

28 мая 2024 19:08 Парк перерождается на глазах

В городском парке Победы начался второй этап строительства. Десятки единиц техники, много рабочих и работа кипит, не прекращаясь. 

Новости СМИ2