16+
22 мая 2019 11:57

Совершила YouTube-революцию. Юная челябинка попала в рейтинг Forbes

Совершила YouTube-революцию. Юная челябинка попала в рейтинг Forbes
Автор: Мария Согрина Фото: cheltoday.ru
Алина Пязок, родившаяся и выросшая в Челябинске, попала в рейтинг всемирно известного журнала. Ее назвали в топ-30 наиболее перспективных жителей России моложе 30 лет.

Алина родилась в Челябинске, окончила здесь школу, подрабатывала на телевидении, а затем решила переехать в Санкт-Петербург.

Здесь она стала работать клипмейкеров и мгновенно стала знаменитой, снимая видео для музыкантов нестандартных жанров. Мегазвездой она стала после знакомства с Ильёй Прусикиным («Ильичём») и сотрудничества с «Little Big».

Журналисты Forbes в своем обзоре отметили, что Алина Пязок наряду с еще несколькими знаменитыми создателями видеороликов «во многом ответственна за YouTube-революцию в российской поп-культуре. Именно её «перу» принадлежат виральные клипы китчевой группы «Little Big», включая главный хореографический «вирус» 2018 года — ролик «Skibidi».


Ранее мы писали о том, что в Копейске появился новый туристический объект.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
18 мая 2024 17:00 Семейные традиции

 В современном мире, где технологии и социальные изменения постоянно меняются, семейные традиции становятся стабилизирующим фактором, укрепляющим связь между членами семьи и сохраняющим уникально...

18 мая 2024 10:00 История одного ветерана

 В преддверии главного праздника нашей страны - Дня Победы - корреспондент «Копейского рабочего» навестила труженика тыла Иосифа Иосифовича Бернгарда.

Новости СМИ2