16+
06 марта 2019 18:10

Умница, красавица и профессионал! Инспектор по пропаганде ГИБДД получила областную премию «Щит и роза»

Умница, красавица и профессионал! Инспектор по пропаганде ГИБДД получила областную премию «Щит и роза»
Автор: Мария Камилова

Лауреатом престижной общественной премии для сотрудниц силовых ведомств «Щит и роза»  в номинации «За профессионализм» стала инспектор по пропаганде ГИБДД ОМВД Копейска Люция Масалимова.

Награждение состоялось вчера, 5 марта, в театре драмы имени Наума Орлова.

Люция стала одной из двух копейчанок, удостоенных в этом году премии «Щит и роза».

Люция служит в копейском отделе ГИБДД уже 15 лет, все эти годы она активно занимается обучением детей и взрослых правилам безопасного поведения на дороге. Она ежедневно выходит в школы, детские сады, трудовые коллективы города, чтобы в доступной и интересной форме рассказать детям и напомнить взрослым о необходимости соблюдения правил дорожного движения.

Среди последних проектов отдела ГИБДД – КВН среди старшеклассников Копейска на тему безопасности дорожного движения, социальная акция «Стань заметным на дороге», акции «Слезь с велосипеда», «Сними наушники». Люция Масалимова была инициатором внедрения интересной инициативы «Родительский дорожный патруль», в рамках которой родители школьников дежурят по утрам возле образовательных учреждений и помогают ребятам усваивать правила перехода проезжей части.

- Общественное признание – это, наверное, самое важное признание для работников любой сферы. Получение этой награды вдохновляет на новые творческие идеи! – поделилась впечатлениями после награждения Люция Масалимова.


По долгу службы инспектор по пропаганде отдела ГИБДД тесно сотрудничает с журналистами. Коллектив «Копейского рабочего» от всей души поздравляет Люцию с наградой и желает достижения новых профессиональных высот!

Ранее мы писали о том, что сотрудница копейской ИК-15 получила премию «Щит и роза»

 

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
Новости СМИ2