16+
30 ноября 2018 14:03

В ДТП с фурой погиб южноуральский криминальный авторитет 90-х

В ДТП с фурой погиб южноуральский криминальный авторитет 90-х
Автор: Надежда Румянцева Фото: ГУ МВД по Челябинской области
В страшном ДТП, которое произошло вчера ночью в Каслинском районе южного Урала, погиб 58-летний криминальный авторитет 90-х Степан Милованов. Он был известен в узких кругах как «Степа». С ним в машине были его сыновья и друг.

Милованов управлял "Лендровером" с номерами ААА, когда ему на встречку выскочил оторвавшийся прицеп от фуры. Его 56-летний друг, а также двое сыновей — 21-летний родной и 31-летний сын его жены от первого брака скончались на месте.


Разбитый джип криминального авторитета

Южноуральский авторитет был не раз судим за вымогательство, разбои, избиение до смерти, отбывал наказание в колонии. На нынешний момент все его судимости погашены, уточняют источники портала Знак.ком. Сыновья помогали ему вести бизнес.

Пока неясно, кто был за рулем грузовика "Такко", его владелец из Магнитогорска, арендатор из Агаповского района или водитель. Он стал пятой жертвой ДТП. Все тела мужчин пришлось деблокировать спасателям.

Добавим, что на виновника ДТП, 23-летнего жителя Казахстана, возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ («Нарушение ПДД, повлекшее смерть двух и более лиц»). Решается вопрос о его задержании.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
06 февраля 2023 10:00 В Копейске мужчина покусал полицейского

Мужчина, находящийся в федеральном розыске, пытался скрыться от полиции.

05 февраля 2023 12:30 7 февраля в Копейске не будет воды

Список поселков и улиц, которые попадают под отключение во вторник. 

Новости СМИ2