16+
30 декабря 2018 10:24

Волонтеры привезли продукты и подарки Леди и ее хозяйке. Видео

Волонтеры привезли продукты и подарки Леди и ее хозяйке. Видео
Автор: Мария Камилова Фото: фото автора/видео - волонтеры

Накануне Нового года волонтеры привезли Тамаре Вишняковой подарки, продуктовые наборы и корм для животных. Вместе с неравнодушными копейчанками пожилую женщину посетили и сотрудники «Копейского рабочего», передав посылку от коллектива.

Напомним, о 84-летней пенсионерке Тамаре Николаевне горожане узнали благодаря ее собачке Леди. Рыжая дворняга убежала от хозяйки и не смогла найти путь обратно из-за того, что заболела чумкой. Несчастное животное подобрала копейчанка Анна, она собрала средства на лечение собаки в ветклинике, размещая посты в соцсети. Благодаря общественному резонансу она смогла выйти на хозяйку и узнала, что собаку зовут Леди.

После выписки из ветклинике волонтер Илона продолжала навещать собаку дома, ставила ей уколы. И поняла, что хозяйка Леди нуждается в заботе и помощи едва ли не больше, чем ее питомица.

Женщина живет одиноко, потеряла заработанное в советские годы жилье и вынуждена скитаться по съемным квартирам в 84 года. Конечно же, в таких условиях ей не хватает на жизнь пенсии в 15 тысяч рублей.

В предпраздничные дни мы навестили Тамару Вишнякову и Леди, привезли несколько пакетов продуктов, корм для животных, одежду для дома и дубленку.


Оказалось, что Леди стало хуже, у нее отнялись задние лапы (после выписки собака еще могла ходить, хоть и стояла неустойчиво). Сейчас волонтеры решают вопрос о продолжении лечения собаки и о том, как кардинально помочь ее хозяйке.

 

Ранее по теме:

Собачка Леди вернулась к хозяйке и привела к ней волонтеров

 

 

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
Новости СМИ2