16+
13 ноября 2018 14:27

За что челябинка "разнесла" салон красоты

За что челябинка "разнесла" салон красоты
Автор: Надежда Румянцева Фото: 74.ru
Челябинка в минувшее воскресенье, 11 ноября, устроила погром в салоне красоты "Цирюльник", который находится на проспекте Ленина. Все это время парикмахеры работали в обычном режиме, успокоить разбушевавшуюся женщину помогли посетители.

Как рассказал один из посетителей салона, парикмахерская работала в обычном режиме, когда в нее ворвалась женщина. Она кинула в помещение банку с краской, а затем опрокинула стеллаж косметики. Дама начала громко ругаться с администратором, и, судя по отдельным репликам, ей не выплатили причитающуюся зарплату.

Когда женщина попыталась опрокинуть другой шкаф, мужчины-посетители не выдержали. Один удержал шкаф, другой помог сесть и успокоиться. Дама потребовала вызвать полицию, по ее словам, бояться ей было нечего.

В МВД подтвердили, что получили вызов из этой парикмахерской, однако в самом салоне отказались от комментариев. Более того, администратор заявила, что эта женщина тут вообще не работала. Как сообщают журналисты сайта 74.ru, она назвала разбушевавшуюся женщину душевнобольной.

В полиции сообщили, что по данному факту проводится проверка.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
09 декабря 2022 09:00 Поддержка обществ инвалидов продолжится в 2023 году

Наши земляки неоднократно становились победителями межрегиональных и всероссийских турниров по теннису для слепых, арм-спорту и другим пара-дисциплинам.

09 декабря 2022 08:00 Проект РФС «Футбол в школе» продолжился в Челябинске

Масштабный проект Российского футбольного союза, в котором участвую более 2 тысяч школ, дошел до Челябинска. Региональная Федерация футбола совместно с ФК «Челябинск» провели первую акцию в Образо...

Новости СМИ2