Чёрный PR на заборах. «Худший судья» - объявления с таким текстом, указанием фио и адреса мирового судьи сегодня красуются по всему Копейску

26 Февраля 2018 10:42 - автор Марина Куваева Источник фото: фото автора
Чёрный PR на заборах. «Худший судья» - объявления с таким текстом, указанием фио и адреса мирового судьи сегодня красуются по всему Копейску

Этих объявлений могло быть и больше, если бы не дворник Лариса Ивановна. Она второй день по часу своего рабочего времени посвящает данных объявлений.

-Вчера утром оборвала, а потом после обеда прихожу- опять висят. И везде, везде. На каждом углу и подъезде! Сегодня с утра та же история. Новые обрываю. Кого-то, видимо, сильно обидела мировой судья Московец.

Кто заказал чёрный PR и какую цель преследует?

«Это неизвестно»- сказали нам в судебном участке №7, того самого, профессионализм которого опорочен в объявлении. Сама мировой судья Ирина Георгиевна Московец сегодня находится на учёбе, и мы не смогли узнать её мнение по поводу данной пиар-акции на заборах. Однако, наш источник в судебном участке, уверенно отмечает: Ирина Георгиевна- грамотный судья и уверенный в себе человек. Она не расстроилась, узнав новость об этих объявлениях. Но в полицию Московец обратилась, в отношении данного факта сейчас ведётся проверка». Сайт газеты «Копейский рабочий» следит за развитием событий. 

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости