«Зверское избиение» школьника оказалось рядовой дракой

11 Октября 2018 16:36 - автор Мария Камилова Источник фото: interesnoje.ru
«Зверское избиение» школьника оказалось рядовой дракой

Копейские паблики в соцсетях взорвала информация о «зверском избиении» шестиклассника школы №4 поселка Бажово его сверстниками. В посте сообщалось, что у ребенка зафиксировано сотрясение мозга, он получил травму глаза и другие довольно серьезные повреждения.

В полиции Копейска журналисту «КР» рассказали, что сразу после появления публикации правоохранительные органы, в том числе сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних, начали проверку. Первоначально потребовалось установить, когда и где именно случился инцидент, поскольку за последние три дня таких заявлений в полицию не поступало.

Выяснилось, что драка в школе № 4 действительно была, но больше недели назад – 1 октября. По данным полиции, в драке участвовали трое учеников школы: двое против одного.

Об инциденте сообщили в полицию, пострадавший мальчик был осмотрен медиками.

По результатам происшествия сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних провели беседы с участниками конфликта и их родителями, а также проводят беседы в классах данной школы, разъясняя ученикам недопустимость применения силы и возможные последствия подобных драк.

Из источника, хорошо знакомого с ситуацией, корреспонденту «КР» стало известно, что в анонимной публикации в соцсетях тяжесть травм, полученных ребенком, была преувеличена. На деле мальчик, к счастью, отделался синяками и ушибами.

Ранее "КР" писал об избиении школьника толпой подростков в центре города.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости