18+

Одиночка по жизни. Отец массового убийцы рассказал о характере сына

18 Октября 2018 8:17 - автор Мария Камилова Источник фото: lenta.ru
Одиночка по жизни. Отец массового убийцы рассказал о характере сына

Количество погибших в керченском колледже на данный момент составляет 20 человек, сообщают СМИ.

Трагедия в Керченском политехническом колледже обрастает подробностями. 18-летний Владислав Росляков, по данным следствия, действовал в одиночку. Он сам продумал план массового убийства, сам изготовил взрывные устройства, сам принес их и оружие в учебное заведение. И после совершения того, что планировал, он сам свел счеты с жизнью.

О психическом нездоровье подростка говорить трудно, ведь он только что прошел психологическую экспертизу перед получением разрешения на ношение оружия.

Сейчас, после страшного происшествия, окружающие обращают внимание на то, что он был замкнутым, но каких-то других бросающихся в глаза особенностей не могут назвать. По словам одногруппников, он не ссорился с преподавателями или учениками, только называл их злыми и порой высказывался о том, что хочет им отомстить. Но только местью преподавателям невозможно объяснить действия, которые стали причиной гибели и ранений в основном среди студентов.

Как сообщает «Комсомольская правда», ссылаясь на источник, знакомый с показаниями отца Владислава Рослякова в правоохранительных органах, отец молодого человека отметил, что ему было трудно общаться с сыном. Он был очень замкнутым, ничего не рассказывал родителям о своей жизни или учебе. И сообщил, что у Влада не было друзей. В последнее время он перестал общаться даже с единственным другом детства.

Увлекался парень в основном компьютерными играми и оружием, но, по словам мужчины, агрессии никогда не проявлял, передают «Известия».

Напомним, в среду днем студент 4-го курса Керченского политехнического колледжа взорвал бомбу и устроил стрельбу в учебном заведении, а затем покончил с собой. В результате ЧП погибли 20 человек, больше 50 получили ранения.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости