18+

Максим Теняков рассказал о своих ближайших планах

05 Июля 2014 5:00 - автор Алёна Колягина
Талантливый копейчанин, выпускник Дворца творчества детей и молодежи, попал в число трех счастливчиков, которые бесплатно будут учиться в московской театральной школе.
Максим Теняков рассказал о своих ближайших планах

Талантливый копейчанин, выпускник Дворца творчества детей и молодежи,  попал в число трех счастливчиков, которые бесплатно будут учиться в московской театральной школе.

Все трое – Максим Теняков, Павел Чернышов и Егор Кирячок – воспитанники благотворительного фонда в поддержку талантливых детей «Андрюша». Ребята прошли множество сложнейших экзаменационных испытаний, конкурируя с более чем 150 детьми со всей страны.

Максим – воспитанник копейского Дворца творчества детей и молодежи. Заместитель директора Дворца по УВР Галина Шантарина поделилась с  корреспондентом «Копейского рабочего» мнением коллектива копейской «кузницы талантов»:

– Коллектив Дворца счастлив и безумно горд своим воспитанником. Мы ни секунды не сомневались в том, что Максим выдержит все конкурсные испытания и поступит в театральную школу Олега Табакова. Мы уверены, что наш Максим – будущий Золотухин! Всё, что он делает на сцене, – шедеврально. Мальчик поет, танцует, играет в спектаклях, ему удается сочетать свои таланты. В итоге обычная песня в исполнении Максима – это целое представление, от которого захватывает дух. Мы уверены, что у него всё сложится отлично, по-другому и быть не может!

Корреспонденту "Копейского рабочего" удалось связаться с Максимом и взять у него комментарий.

- Максим, верил ли ты в то, что реально сможешь преодолеть все экзаменационные испытания и поступить в театральную школу Олега Табакова?

- Да, я верил. Более того, я всегда настроен на победу. Участвуя в различных конкурсных отборах, я знаю, верю в то, что обязательно смогу победить, иначе зачем участвовать? К тому же, я на протяжении всего этого времени ощущал неиссякаемую моральную поддержку и родителей, и своих педагогов - Дмитрия Владимировича Петроченкова и Натальи Николаевны Каспарьян, и вообще всех преподавателей ДТДиМ, и города в целом. Несколько раз меня останавливали на улице абсолютно незнакомые мне люди, говорили слова поддержки, напутствия, это, несомненно, настраивало на позитив.

- Расскажи, пожалуйста, нашим читателям о твоих планах на ближайшее будущее.

- Лето я проведу с семьей, а уже 27 августа мне нужно быть в Москве. Жить я буду в студенческом общежитии колледжа. С самого утра до вечера будут проводиться занятия. Есть студенты, которые не выдерживают такого темпа. Например, в прошлый раз из школы Олега Табакова выпустились только 17 человек из 24 зачисленных. Кто-то на полпути понял, что это не его дорога, а кто-то действительно не смог, не потянул. Учеба в этом колледже будет длиться 3 года 10 месяцев, я надеюсь, что за это время мои планы на дальнейшую творческую жизнь будут определены. Хотелось бы, конечно, добиться хороших результатов, стать актером. Я буду к этому стремиться!

- Мы, все жители Копейска, уверены, что ты обязательно добьешься своей цели, потому что ты очень талантливый и трудолюбивый человек. Может быть, ты хочешь что-то сказать своим педагогам из Дворца творчества?

- Да, конечно. Я очень благодарен каждому преподавателю Дворца за то, во-первых, что мне помогли выбрать именно эту дорогу. Творчество - это то, чем мне хотелось бы заниматься в жизни. Они научили меня тому, что я сейчас умею делать. Мои педагоги постоянно, каждую минуту поддерживали меня, звонили мне в Москву, узнавали об успехах. Я чувствовал и до сих пор чувствую их поддержку и участие. Спасибо!

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости