16+
09 апреля 2018 15:55

Копейчане, внимание! Вводится противопожарный режим

МУ «Управление гражданской защиты населения» сообщает, что с 15 апреля 2018 года, распоряжением Правительства Челябинской области № 159-рп от 22.03.2018г. на всей территории Челябинской области, вводится «Особый противопожарный режим в лесах».

пожар
Автор: Марина Куваева Фото: tundrino.ru

С этого времени запрещено посещение лесов: вход и въезд граждан, кроме лиц осуществляющих работы по охране, защите и воспроизводству лесов, разведениекостров, как в лесах, так и на прилегающих территориях, сжигание сухой травы, листвы, мусора.

Жителям частного сектора необходимо провести очистку территорий, удалить мусор, произвести опашку прилегающей территории. Поскольку при сильном, порывистом ветре искра может превратиться в пламя и тогда уже остановить огонь будет гораздо сложнее.

МУ «Управление гражданской защиты населения» напоминает: пожар не стихия, а следствие беспечности людей! Если вы обнаружили пожар, немедленно сообщите об этом в пожарную охрану по телефону «01» или с мобильного «101», «112».

В период противопожарного режима сотрудники полиции и отдела надзорной деятельности будут проводить контролирующие рейды.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
06 февраля 2023 18:00 В ИК-6 поздравили лучший оперативный отдел

В региональном ГУФСИН подвели итоги года.

06 февраля 2023 17:00 В Копейске найден труп мужчины

Подозреваемый в совершении убийства задержан.

Новости СМИ2