16+
01 марта 2018 18:00

О нас пишут и создают клипы. Почему голливудские звёзды читают «Копейский рабочий?- интересно знать всем

Спросите любого известного голливудского актёра- что он знает о России? И он в числе прочих, вероятно, немногих познаний о нашей стране, обязательно вспомнит: «в России издаётся газета «Копейский рабочий». Я держал её в руках». Причём, некоторые звёзды- по нескольку раз. К примеру, Николь Кидман- четырежды! 

Джонни Депп
Автор: Марина Куваева

«Голливудской» истории в Копейске уже 7 лет. Сначала мы публиковали интервью со звёздами, а в 2013 году наша газета опубликовала фотографию  Джони Деппа,  затем и других мировых звёзд кинематографа с газетой «Копейский рабочий» в руках. Это было впервые в России. Затем этот эффективный маркетинговый ход "слизали" и стали активно применять и другие, в том числе- федеральные СМИ.

Хотя периодически кто-нибудь из коллег вдруг вспоминает о том, кому принадлежит эта пальма  первенства. В том числе, международные СМИ. Так, на минувшей неделе статью «Копейскому рабочему» посвятил мультимедийный проект Russia Beyond, материалы которого публикуются на 13 языках.

А сегодня в Фейсбуке «гуляет» клип на эту тему. Обязательно посмотрите, особенно, если ещё не знаете секрета международной дружбы голливудских актёров и провинциальной, но известной во всём мире, газеты.


Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
09 августа 2022 13:00 В челябинской области ожидается экстремальная жара

Температуры на этой неделе достигнет 34 градусов.

09 августа 2022 12:00 Около пяти тысяч гостей собрал региональный казахский фестиваль

В Чесменском муниципальном районе прошел праздник «Туган Жер», название которого переводится как «Родная земля».

Новости СМИ2