16+
26 марта 2018 11:06

Поджог или замыкание? В Копейске вновь горел автомобиль

25 марта в 5 часов 38 минут на путь МЧС в Копейске поступило сообщение о возгорании легкого автомобиля по адресу Жданова, дом 39.
поджег
Автор: Марина Куваева Фото: https://vk.com/podslushano_kop

Как выяснил «Копейский рабочий», открытым пламенем горел автомобиль «Мерседес» 2006 года выпуска. Заместитель начальника ФГКУ «6 ОФПС по Челябинской области» Евгения Желтышев уточнил, что «по прибытию к месту вызова, горение было ликвидировано в течение 5 минут пенным стволом. К месту вызвали испытательно –пожарную лабораторию, сейчас рассматривается 2 версии: умышленный поджег или короткое замыкание в моторном отсеке автомобиля».

Стоит отметить, что это не первое возгорание автомобиля за минувший месяц.

Ночью 28 февраля во дворе дома на проспекте Славы загорелся автомобиль «Рено», пострадали фары, колеса, салон. Сейчас следствие устанавливает причины пожара. Стоит отметить, что сообщил об этом возгорании случайный свидетель, он же и сообщил в МЧС и сам тушил автомобиль, в то время, как хозяин спал и не слышал звука сигнализации своей горящей машины.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
01 марта 2024 19:00 График выплат пособий в Челябинской области

 В Челябинской области детские пособия выплачиваются 3 числа каждого месяца. В марте 3 число выпало на воскресенье, поэтому выплаты будут произведены 1 марта, в пятницу.

01 марта 2024 18:30 Концерт в честь Дня кошек в Центральной библиотеке Копейска

 1 марта в России традиционно отмечается День кошек. В честь этого события в Центральной библиотеке г. Копейска прошел праздничный концерт, на котором выступили юные таланты из Детской музыкально...

Новости СМИ2