18 апреля 2018 09:45

Поставку мяса с кишечной палочкой остановили сотрудники копейского детсада

Минувшим вечером «Копейский рабочий» опубликовал полученную из областных СМИ информацию о том, что в одном из детских садов Копейска в мясе нашли кишечную палочку. Как прокомментировали нам сегодня в администрации Копейского городского округа, эта информация была искажена, поскольку была передана не полностью.

пищеблок
Автор: Мария Камилова Фото: lj.rossia.org

На самом деле ситуация произошла в феврале 2018 года. Во время очередной поставки продукции  ООО "Мясное раздолье" в детский сад № 52 сотрудники пищеблока остались недовольны внешним видом мяса и отказались его принимать. Более того, по инициативе руководителя детского сада Марины Алексеевны Шмойловой, продукция была отправлена на экспертизу, которая и установила наличие кишечной палочки.

Таким образом, опасный для здоровья продукт не попал в пищу детям. А сотрудники детского сада своими действиями доказали, что выполняют свои обязанности не формально, а на самом деле очень внимательно заботятся о здоровье воспитанников.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
01 декабря 2021 16:30 Копейчанин отправится в тюрьму за кражу труб

Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

01 декабря 2021 15:45 Текслер предложил южноуральским единороссам проспонсировать приобретение машин для медиков

Губернатор предложил членам партии «Единая Россия» приобрести новые автомобили «Скорой помощи» для муниципалитетов на средства партийных взносов и добровольных пожертвований, без привлечения бюдже...

Новости СМИ2