11 марта 2018 14:31

Шоу на 8 марта в Копейске! Голый с цветами и лимузин из «Холостяка»

Копейские мужчины умеют удивить своих женщин.
лимузин
Автор: Марина Куваева Фото: группа «ВКонтакте» «Подслушано Копейск»

И чужих тоже! Новость о разгуливающем голом молодом человеке с цветами по центральном проспекте Славы в Копейске облетела всю Россию. Судя по фотографиям в соцсетях, кроме трёх К: кепочки, красных трусов и кроссовок, на нём больше ничего не было. И это при температуре воздуха – 7 ! Непривычное зрелище отпугнуло даже видавших виды копейских женщин. Не нашлось ни одной, которая приняла бы цветы из рук оголившегося. Так и увели его в полицию- с цветами наперевес. Мнения копейчан, высказанные по поводу «флэш-моба в труселях» в соцсетях, как обычно, разнятся : «этот парниша- морж, вышел позакаляться, а наши женщины его не поняли!», «обдолбанный он, таких за решётку надо».

Изучив подобные случаи в РФ, наша редакция, кажется, нашла ответ. Это, скорее всего, тот самый человек, который устроил сюрприз для Ольги Бузовой на фестивале «Жара». Помните, как в Баку нынешним летом прямо во время выступления Бузовой на сцену выскочил обнаженный мужчина. Он был лишь в одних ботинках и солнечных очках. Впрочем, свои гениталии он прикрывал букетом цветов, которые затем вручил певице. И она их приняла! А вот в Копейске такой «голый» цирк не прошёл! Наши копейчанки очень нравственны и не поощрили своим вниманием. У нас ,на Южном Урале, выделяются другим. Здесь у нас по-старинке считается, что главное у мужчины- это голова, а не то, что показывал нам копейский «то ли эксгибиционист, то ли наркоман, то ли морж». 

Стоит добавить, что если бы мужчина снял свои красные трусы, то за подобное поведение против гражданина могли бы возбудить уголовное дело по ч. 1 ст. 339 («Хулиганство») Уголовного кодекса. Санкция указанной части статьи такие действия как, обнажение в общественных местах и отправление естественных надобностей в присутствии людей относит к исключительно циничным и предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до трех лет. 

Более приятным был праздник 8 марта у копейчанки, к которой приехал лимузин. Причём, судя по надписи, тот самый, лимузин Егора Крида из популярного шоу «Холостяк», который показывают на ТНТ. И хотя в соцсетях шутили, что это к копейчанке «приехал тот самый- в красных труселях», наша редакция в это не верит, потому, что слишком разные у того, что с улицы, и у тех, кто из лимузина, методы обольщения женщин. И, как минимум, форма одежды.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
23 марта 2022 18:12 Участники спецоперации будут признаны ветеранами боевых действий

Данный законопроект «Единой России» в третьем чтении приняли депутаты Госдумы, причем приняли его в кратчайшие сроки, за один день.

23 марта 2022 17:20 В Челябинске благоустроят набережную

Место для прогулок появится от Тополиной аллеи до центра

Новости СМИ2