30 ноября 2017 11:33

Юные копейские тхэквондисты завоевали шесть медалей

Копейские спортсмены, занимающиеся в школе тхэквондо Александра Веккера, вернулись с наградами с V открытого межрегионального турнира «Юность-Метар». Ребята завоевали шесть медалей.

Копейские спортсмены
Автор: Светлана Жмаева Фото: https://insit.tv
Всего в турнире принимало участие около семисот спортсменов в возрасте от восьми до семнадцати лет, представлявших различные регионы России.

По информации пресс-службы ДК им. Кирова, где базируется школа тхэквондо, настоящей звездой соревнований стал Никита Трапезников: он провел пять тяжелых боев и в каждом из них одержал победы, за что был удостоен награды высшего достоинства по итогам турнира.

Столь же высокий уровень мастерства показала и копейчанка Полина Никитина. Серебро завоевала Екатерина Бирюкова, бронзу — Артем Шишков, Дмитрий Денкевич и Андрей Ворошилов.

Начинающие тхэквондисты пока не сумели подняться на призовые места, но это и не страшно: главное, что они получили первый опыт участия в крупном турнире, и в будущем непременно достигнут высокого уровня, продемонстрированного их старшими товарищами.

2 (11).jpg


Спортсменов подготовили тренеры Александр Фомченко, Александр Аюпов, Александр Веккер.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
23 марта 2022 10:02 Форум «Сильные идеи для нового времени»: отбор проектов проходит по 7 направлениям

22 марта на пресс-конференции в ТАСС помощник президента России Максим Орешкин, генеральный директор Агентства стратегических инициатив (АСИ) Светлана Чупшева и председатель ВЭБ.РФ Игорь Шувалов о...

23 марта 2022 10:00 Пожилого копейчанина хитро обокрал родственник из другого региона

Мужчине грозил до шести лет лишения свободы за мошенничество.

Новости СМИ2