16+
28 февраля 2018 10:42

Южный Урал скорбит по погибшим в ДТП. Пострадавшим оказывают всяческую помощь

Соболезнования родным и близким в связи с ДТП на трассе М-5 на территории Республики Башкортостан выразил Губернатор Челябинской области Борис Дубровский: 
ДТП на трассе
Автор: Марина Куваева

«Произошла страшная трагедия. Хочу выразить слова сочувствия родным и близким погибших, примите наши искренние соболезнования. У меня состоялся телефонный разговор с главой Республики Башкортостан Рустэмом Закиевичем Хамитовым и губернатором Оренбургской области Юрием Александровичем Бергом, которые скорбят вместе с южноуральцами и разделяют боль утраты».


Главы регионов приняли совместное решение - оказать материальную помощь семьям погибших и пострадавшим в этом страшном дорожно-транспортном происшествии. Соответствующее поручение дано первому заместителю губернатора Евгению Редину. Напомним, столкновение грузового автомобиля «МАН» с маршрутным такси «Уфа – Усть-Катав», в котором находилось 13 человек, случилось  минувшим вечером, в седьмом часу, на территории Иглинского района Республики Башкортостан. В результате ДТП девять человек погибло, трое направлены в больницы Аши и Усть-Катава. Пострадавшим оказана вся необходимая медицинская помощь, родственникам погибших с тяжёлым психологическим грузом  помогают справиться психологи МЧС.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
28 сентября 2022 17:21 В Копейске повысили плату за содержание многоквартирных домов

Тариф с 1 ноября увеличится на 8,7 %.

28 сентября 2022 16:29 Челябинский педагог стала финалистом конкурса «Учитель года»

Трансляция этапов состязания проводится в онлайн-режиме.

Новости СМИ2