16+
12 марта 2018 12:18

Зачем он оголился? Сотрудники ППС Копейска выяснили причины неадекватного поведения мужчины, разгуливавшего в красных трусах по центру Копейска 8 марта


В минувшие выходные наш сайт сообщал новость о мужчине, который решил обнажиться 8 марта в центре Копейска, на площади Трудовой Славы.
Голый мужчина
Автор: Марина Куваева Фото: «Подслушано Копейск», «ВКонтакте»

После того, как он активно несколько раз попытался поздравить копейчанок с праздником и вручить им цветы, его остановили сотрудники патрульно-постовой службы Отдела МВД России по г. Копейску. И сегодня, только что, пресс-служба полиции подтвердила мнение большинства копейчан, высказанное в соцсетях, молодой человек действительно был в неадекватном состоянии в момент задержания, он находился в алкогольном опьянении. Свой внешний вид он объяснил тем, что таким образом хочет поздравить и удивить свою девушку. Сотрудниками патрульно-постовой  службы Отдела МВД России по г. Копейску на молодого человека был составлен административный материал по статье 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения). Добавим, что данная статья предусматривает наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. После составления протокола, «мужчину в красных труселях» (теперь широко известного в регионе под таким прозвищем) сотрудники полиции благополучно сопроводили до места жительства. В результате инцидента никто не пострадал. 

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
08 августа 2022 13:00 В Челябинской области водитель ВАЗа врезался на встречке в автобус

Мужчина скончался, пассажирку отвезли в больницу.

08 августа 2022 11:14 Городские акценты. Татьяна Мясникова, директор МУ «Краеведческий музей»

Копейск – город особенный. Это и история города, и истории его людей, и уникальная архитектура.

Новости СМИ2