16+
30 марта 2018 11:01

Знай наших! АПЭК подготовил новый рейтинг 50-ти влиятельных политиков

В марте 2018 года рейтинг самых влиятельных политиков Челябинской области был традиционно определён методом закрытого анкетирования. Опрос проводился среди  25 экспертов: политологов, политтехнологов, медиаэкспертов.  

 

Борис Дубровский
Автор: Марина Куваева Фото: Яндекс

Как отмечает Андрей Лавров, представитель АПЭК в Челябинской области, кандидат философских наук, практически все опрошенные эксперты отметили рост влияния команды губернатора - как на уровне региона, так и на уровне Российской Федерации.

Тройка лидеров Челябинской области осталась неизменной. Это губернатор региона Б. А. Дубровский, председатель совета директоров ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» В.Ф. Рашников и начальник управления ФСБ РФ по Челябинской области генерал-майор Ю.С. Никитин. 

Несомненно, самым важным событием марта стали выборы Президента РФ. Фактически полное отсутствие нарушений, одна из самых высоких в стране явка 66,4 % ( это лучший показатель за последние 10 лет в Челябинской области ), и уровень поддержки Владимира Владимировича Путина (73% ! ) – демонстрация первоклассной работы команды губернатора Челябинской области по вовлечению жителей области к участию в голосовании.

Эксперты прогнозируют дальнейшее усиление влияния группы Губернатора Бориса Дубровского. 


Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
08 августа 2022 13:00 В Челябинской области водитель ВАЗа врезался на встречке в автобус

Мужчина скончался, пассажирку отвезли в больницу.

08 августа 2022 11:14 Городские акценты. Татьяна Мясникова, директор МУ «Краеведческий музей»

Копейск – город особенный. Это и история города, и истории его людей, и уникальная архитектура.

Новости СМИ2