22 марта 2011 10:30

«Горку» покорили областные СМИ

В минувшую пятницу в центре активного отдыха «Горка» побывали представители областных средств массовой информации. Журналисты «Восточного экспресса», «31 канала», информационного портала «74.ru», «Южноуральской панорамы» и других СМИ состязались с пресс-секретарями областных ведомств.
«Горку» покорили областные  СМИ
Автор: Мария Согрина Фото: Мария Согрина Описание: Кто быстрее? Начальник отдела по физкультуре, спорту и туризму администрации КГО Элла Деккерт помогает журналистам съехать с горки на сноуборде.

В минувшую пятницу в центре активного отдыха «Горка» побывали представители областных средств массовой информации.

Журналисты «Восточного экспресса», «31 канала», информационного портала «74.ru», «Южноуральской панорамы» и других СМИ состязались с пресс-секретарями областных ведомств. Дружеская спортивная встреча включала шуточную эстафету. Участникам надо было транспортировать товарища, сидящего на сноуборде, вчетвером прокатиться на одной паре горных лыж, пробежаться верхом на метле и «паровозиком» скатиться с горы на тюбингах.

— С инициативой провести веселые старты в центре «Горка» выступила пресс-служба администрации Копейска, и журналисты региональных средств массовой информации с энтузиазмом поддержали предложение, — рассказал один из участников, редактор газеты «Губерния» Виктор Ласточкин. — Дружеские состязания на копейской земле становятся уже традицией. Осенью 2010 года состоялась встреча журналистов области на стрелковом стенде села Калачево. И вот теперь — в центре «Горка».

Команды отлично справились с заданиями, и победители (сборная пресс-секретарей) получили награду из рук главы Копейского городского округа Михаила Конарева.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
01 апреля 2022 15:00 В Челябинске родители будущих первоклассников подали 3000 заявлений за полтора часа

Всего в школы областного центра пойдут порядка 16.5 тысяч детей.

01 апреля 2022 14:00 Сегодня стартовала подписка на «Копейский рабочий» на второе полугодие

Во всех почтовых отделениях города началась подписка на газету «Копейский рабочий» на второе полугодие 2022 года.

Новости СМИ2