08 декабря 2015 14:55

Мэр Копейска подарил школе №44 ремонт кабинета

Тема ремонтов в школах и детских садах по-прежнему остается злободневной для Копейска: денег на их проведение из бюджета выделяется меньше, чем требуется. Приходится скидываться родителям — вместе покупать краску, обои и линолеум, общими силами оплачивать замену окон. Выходит накладно. Удивительно, но ученикам 6б класса школы № 44 ремонт классного кабинета достался в подарок.
Мэр Копейска подарил школе №44 ремонт кабинета
Автор: Светлана Жмаева
Удивительно, но ученикам 6б класса школы № 44 ремонт классного кабинета достался в подарок. По словам Елены Васильевой, председателя родительского комитета, помощь оказал лично глава города Вячеслав Истомин — на выделенные им средства было заменено окно и отремонтирован пол. Помощь стала материальным воплощением признательности за вклад, сделанный ребятами и педагогами в общественную жизнь Копейска: 6б — класс кадетский. Вместе с товарищами из других кадетских классов его ученики участвуют в общегородских торжественных мероприятиях, в том числе несут «Вахту памяти» 9 мая, танцуют на городском кадетском балу.

— Ребята были горды тем фактом, что на нас обратил внимание глава города. А их родителям стало спокойнее за нашу жизнь — появилась уверенность в том, что власть готова прийти на помощь, пришло осознание, что мы не одни радеем за наших детей, у нас есть хорошая поддержка, — говорит Елена Анатольевна. — Хочется выразить признательность Вячеславу Викторовичу за сделанный им вклад в процветание школы № 44. А еще мы приглашаем его в гости: хочется показать, насколько в нашем классе стало теплее и уютнее.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
31 марта 2022 14:49 В Копейске установили контейнеры с «капюшоном»

В рамках национального проекта «Экология» копейской администрацией были приобретены более 90 контейнеров для раздельного накопления мусора. 

31 марта 2022 14:00 Южноуральцы удивились обилию пьяных птиц

Пернатые съедают несколько забродивших ягод и падают на землю.

Новости СМИ2