16+
26 февраля 2018 10:42

Чёрный PR на заборах. «Худший судья» - объявления с таким текстом, указанием фио и адреса мирового судьи сегодня красуются по всему Копейску

объявление
Автор: Марина Куваева Фото: фото автора

Этих объявлений могло быть и больше, если бы не дворник Лариса Ивановна. Она второй день по часу своего рабочего времени посвящает данных объявлений.

-Вчера утром оборвала, а потом после обеда прихожу- опять висят. И везде, везде. На каждом углу и подъезде! Сегодня с утра та же история. Новые обрываю. Кого-то, видимо, сильно обидела мировой судья Московец.

Кто заказал чёрный PR и какую цель преследует?

«Это неизвестно»- сказали нам в судебном участке №7, того самого, профессионализм которого опорочен в объявлении. Сама мировой судья Ирина Георгиевна Московец сегодня находится на учёбе, и мы не смогли узнать её мнение по поводу данной пиар-акции на заборах. Однако, наш источник в судебном участке, уверенно отмечает: Ирина Георгиевна- грамотный судья и уверенный в себе человек. Она не расстроилась, узнав новость об этих объявлениях. Но в полицию Московец обратилась, в отношении данного факта сейчас ведётся проверка». Сайт газеты «Копейский рабочий» следит за развитием событий. 

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
08 августа 2022 13:00 В Челябинской области водитель ВАЗа врезался на встречке в автобус

Мужчина скончался, пассажирку отвезли в больницу.

08 августа 2022 11:14 Городские акценты. Татьяна Мясникова, директор МУ «Краеведческий музей»

Копейск – город особенный. Это и история города, и истории его людей, и уникальная архитектура.

Новости СМИ2