16+
25 января 2019 12:39

Энергетики переехали. Офисы «МРСК Урала» теперь располагаются по новым адресам

Энергетики переехали. Офисы «МРСК Урала» теперь располагаются по новым адресам
Автор: Иван Хлебников Фото: energybase.ru

В январе все 54 энергосбытовых офиса филиала ОАО «МРСК Урала» - «Челябэнерго» на всей территории Челябинской области сменили свое местоположение.

Теперь специалисты энергокомпании будут ведут прием населения и юридических лиц по новым адресам. Прием потребителей по вопросам начисления и расчетов с ОАО «МРСК Урала» по старым адресам больше не осуществляется.

Как сообщили в пресс-службе компании, новые адреса можно узнать на официальном сайте ОАО «МРСК Урала» www.mrsk-ural.ru, пройдя по ссылке: Клиентам / Энергосбытовая деятельность / Челябэнергосбыт / Центры обслуживания, или по федеральному номеру 8-800-2501-220 (звонок по России бесплатный).

Главная причина переезда офисов в том, что расположенные по прежним адресам офисы очного приема граждан находятся в собственности прежнего поставщика – находящегося в стадии банкротства ПАО «Челябэнергосбыт». «МРСК Урала» были вынуждены их арендовать. Теперь «МРСК Урала» приняли решение исключить из звена коммуникаций с жителями региона прежнюю компанию.

«Это позволит перевести потребителей на обслуживание без посредников, - говорит заместитель генерального директора по развитию и реализации услуг ОАО «МРСК Урала» Дмитрий Вялков, - Минувшим летом нам по свершившемуся факту пришлось в кратчайшие сроки осуществлять «подхват» энергосбытовых функций, тогда необходимо было сохранить персонал предприятия, сохранить возможность проводить расчеты за потребленную электроэнергию в первые месяцы. Мы были вынуждены пойти на компромисс и принять условия, которые фактически нам настойчиво навязывали, в том числе и по аренде помещений. Сегодня ситуация изменилась. Разработан и выполняется пошаговый план действий, перезаключены договоры с потребителями - юридическими лицами, решены вопросы с программным обеспечением, клиентскими базами данных потребителей, налажен прием платежей в расчетных центрах и банках», - подчеркнул Дмитрий Вялков.

«МРСК Урала» продолжит пошаговое усовершенствование работы с клиентами в рамках выполнения функции гарантирующего поставщика, – сообщили в компании.



Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
29 мая 2024 17:07 Рассказываем: комендантский час

В России действует комендантский час для несовершеннолетних. Это означает, что дети и подростки не могут находиться на улице или в общественных местах без взрослых в определенное время суток.

29 мая 2024 16:00 Возвращение к истокам: ГИБДД снова стала ГАИ

 В 2002 году названия ГИБДД и ГАИ стали равнозначными, хотя Госавтоинспекцию переименовали в Государственную инспекцию безопасности дорожного движения (ГИБДД) ещё в 1998 году.

Новости СМИ2