16+
01 февраля 2019 16:37

Нарочно не придумаешь. Житель Кадровика одним взмахом руки устроил взрыв

Нарочно не придумаешь. Житель Кадровика одним взмахом руки устроил взрыв
Автор: Мария Камилова Фото: ОНДиПР №6 Копейска

В результате одного неловкого движения копейчанин получил ожоги рук и случайно поджег гараж и баню, сообщили «Копейскому рабочему» в ОНДиПР №6.

Невероятная, на первый взгляд, ситуация произошла вчера, 31 января, в поселке Кадровик. Она могла бы даже вызвать улыбку, если бы не повлекла столь серьезные последствия.

У жителя одного из частных домов в бане, которая находилась в смежном помещении с гаражом, в бане лежала сумка с деталями мотора машины, а именно форсунками для впрыскивания бензина. Находясь около 19.00 в бане, он неловким движением задел сумку за ручку, в результате чего сумка упала прямо на топившуюся печь.

В ту же секунду последовал взрыв, после чего огонь охватил помещение бани и смежного с ней гаража, где находился автомобиль. Мужчина получил ожоги рук.

Постройка, в которой находились баня и гараж, сгорела полностью.


Отметим, что за последнюю неделю в Копейске произошло еще 5 пожаров.

О том, как уберечь жилье от пожара в период надвигающихся холодов, мы писали здесь.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
03 марта 2024 10:00 Однолетки в саду

 Соскучились по нашей постоянной рубрике «Сад у дачи»? Она скоро вернется, возможно, в следующих выпусках газеты «Копейский рабочий», а пока предлагаю вам подборку однолетних цветов, если хотите ...

02 марта 2024 17:00 Сочи на три ночи

 Надоели морозы и метели? Замерзаете по дороге на работу и обратно? Отопление так себе? Не обновили зимний гардероб? Да и бог с ним – давайте на юга!? А что: и тут и там 20 градусов, правда дома ...

Новости СМИ2