16+
25 декабря 2018 10:05

Трехлетний малыш сумел выбраться один из леса в 35-градусный мороз

Трехлетний малыш сумел выбраться один из леса в 35-градусный мороз
Автор: Мария Камилова Фото: ru.best-wallpaper.net

Эта история произошла в Хабаровском крае, в нескольких километрах от села Кенай Комсомольского района, 22 декабря. Ребенок сумел самостоятельно выйти из леса и прийти к людям после трагедии, произошедшей с отцом, передает РИА Новости.

Охотник забрал из детсада 3-летнего сынишку и решил покататься с ним на снегоходе. Они поехали в лес, однако «Буран» стал проваливаться в наледь. Тогда отец оставил сына на берегу, а сам попытался развернуться, однако снегоход вместе с водителем ушел под лед.

Как позже рассказал ребенок, отец пытался выкарабкаться и кричал сыну, чтобы тот шел в деревню к матери, работавшей в магазине. Мальчик послушался папу и стал самостоятельно выбираться из леса. Ситуация усугублялась тем, что стоял 35-градусный мороз.

Трудно представить, что пришлось пережить малышу. Однако он сумел выйти на дорогу, пройдя до нее около 3 километров по лесу. Правда, по дороге он пошел в другую сторону от населенного пункта, но около 8 часов вечера его подобрал на этой дороге прохожий.

Малыша доставили родным, он не пострадал.

Как сообщили в региональной службе МЧС, поиски отца ребенка продолжаются, однако пока безрезультатно.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
24 апреля 2024 15:00 Помните о правилах поведения на массовых мероприятиях

 Полиция города Копейска напоминает о важности соблюдения общественного порядка во время массовых мероприятий.

24 апреля 2024 14:00 В поселках Копейска прошла «Библионочь»

 В библиотеках Копейска состоялась ежегодная всероссийская акция "Библионочь", которая подарила посетителям возможность окунуться в мир книг и знаний.

Новости СМИ2