18+

Копейчанин украл навигатор из машины челябинки

20 Марта 2018 14:01 - автор Александр Буканин Источник фото: yakutsk.news/
Копейчанин украл навигатор из машины челябинки

51-летняя жительница Челябинска обратилась в отделение полиции с заявлением о краже навигатора из ее автомобиля. Автомобиль был припаркован возле дома женщины по улице Пирогова в Ленинском районе. Ущерб был оценен в 3 500 рублей.

Полицейские в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления установили и задержали ранее неоднократно судимого за совершение имущественных преступлений жителя города Копейска, 1993 года рождения.

В УМВД России по городу Челябинску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража). Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

В настоящее время подозреваемый находится под домашним арестом.

Начальник отдела уголовного розыска Управления МВД России по городу Челябинску подполковник полиции Михаил Власов рекомендует владельцам заботиться о сохранности своих транспортных средств и личного имущества с целью предупреждения хищений.

Не следует оставлять ключи в замке зажигания и ценные вещи в салоне автомобиля даже на непродолжительное время, а также бросать автотранспорт без присмотра на длительный период, особенно в ночное время и на неохраняемых парковках. По возможности необходимо оборудовать автомобиль противоугонными устройствами и автомобильной сигнализацией.

В случае совершения преступления необходимо незамедлительно обращаться в полицию с целью своевременного реагирования и организации работы полицейских по задержанию подозреваемых  и раскрытию преступлений по «горячим следам».

 

Поделиться

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA
  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости