16+
26 октября 2018 12:26

Анатолий Литовченко поздравил Федерацию профсоюзов Челябинской области с юбилеем

Федерации профсоюзов Челябинской области исполнилось 70 лет. В торжественном собрании принял участие Депутат Государственной Думы Анатолий Литовченко.

 


Анатолий Литовченко
Автор: Александр Буканин Фото: Наталия Иванова

Депутат поздравил участников профсоюза и вручил благодарственные письма  профсоюзному лидеру Николаю Буякову, эти письма направила Госдума активистам. Анатолий Литовченко заявил, что южноуральские профсоюзы – одно из самых авторитетных и влиятельных объединений региона. 

Анатолий Литовченко отметил и позитивную роль Федерации профсоюзов в укреплении и консолидации гражданского общества:

Вы в полной мере осознаёте, насколько это важно для страны, понимаете, что только в атмосфере стабильности и взаимопонимания можно успешно двигаться вперёд и добиваться реальных результатов в отстаивании социально-трудовых прав южноуральцев.




Парламентарий отметил, что Федерация профсоюзов известна своей принципиальностью в отстаивании достойной заработной платы, безопасных условий труда, сохранении и создании новых рабочих мест.

Депутат выразил благодарность руководству федерации, всем отраслевым организациям за конструктивный диалог с властью и бизнесом, значимые инициативы по совершенствованию трудового законодательства, формирование системы эффективного социального партнёрства. - Спасибо, что помогаете трудящимся реализовываться профессионально, активно участвуете в жизни региона. 

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
09 августа 2022 15:48 Шахматист Сергей Карякин поддержал проект «Всё для победы!»

В рамках проекта «Всё для победы» регулярно открываются сборы от известных людей для помощи бойцам и мирным жителям Донбасса. В том числе и международный гроссмейстер Сергей Карякин не смог остать...

09 августа 2022 15:23 Ипотечная нагрузка на южноуральцев выросла в два раза

В июне жители региона взяли кредиты на жилье на сумму 4.4 миллиарда рублей.

Новости СМИ2