Край загадок и красот. Копейчанин предложил свой вариант «места силы» на Урале

15 Августа 2019 9:38 - автор Стас Воинков Источник фото: Виктор Фадеев

В редакцию «Копейского рабочего» продолжают поступать работы на фотоконкурс «Выбор места силы», подробно об условиях которого мы писали ранее. Постоянный читатель газеты, пенсионер Виктор Фадеев отправил на конкурс фотографии, сделанные сразу в трех точках нашей области.

Край загадок и красот. Копейчанин предложил свой вариант «места силы» на Урале

«Эти огромные камни-валуны находятся в окрестностях санатория «Кисегач» среди вечнозелёных деревьев Южного Урала, рядом с озером с одноименным названием, – рассказывает Виктор Михайлович историю первого снимка. – Как эти громадины попали в лес, известно одному Богу. Знаю только, что на это место приходят многие отдыхающие – кто для того, чтобы сфотографироваться на память, а кто просто полюбоваться величием и загадкой природы.

«Озеро Тургояк называют младшим братом Байкала, – комментирует он вторую работу, присланную на конкурс. – Хороши здесь и рассветы, и закаты».

Тургояк.jpg

Однако красоту наш читатель видит не только в творениях природы, но и рук человеческих.

«Баден-Баден — это горячий источник, который находится в сосновом бору Еткульского района, – говорит он в описании третьей фотографии. – Хорошее место отдыха для южноуральцев в любое время года».

Баден-Баден.jpg

«Это мои варианты места силы», – резюмирует Виктор Фадеев.

А вы выбрали свое место силы на Южном Урале? Расскажите о нем в «Копейском рабочем», приняв участие в конкурсе.


Ранее мы писали о том, что в Копейске нашли техасские пейзажи.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

Материалы рубрики

Новости