16+
13 января 2023 14:22

Главный редактор «Копейского рабочего» получил награду из рук Алексея Текслера

В День российской печати в Челябинске наградили победителей региональных журналистских конкурсов. Награждал лучших представителей южноуральской прессы губернатор Алексей Текслер.

Главный редактор «Копейского рабочего» получил награду из рук Алексея Текслера
Автор: Стас Воинков Фото: Пресс-служба губернатора Челябинской области

Алексей Леонидович подчеркнул значимость работы журналистов в период информационной войны, которая ведется против нашей страны и поблагодарил представителей средств массовой информации за их труд.

Губернатор предложил сделать акцию по отправке на фронт газет Южного Урала постоянной. Журналисты поддержали эту инициативу.

Среди награжденных – главный редактор газеты «Копейский рабочий» Алексей Самаев. Он получил из рук главы региона диплом третьей степени областного конкурса «Лучшее журналистское произведение на антитеррористическую тематику».

«Очень приятно получать награду в день празднования Дня российской печати, – сказал Алексей Самаев. – Замечательно, что наш губернатор ценит роль средств массовой информации в жизни современного общества и всегда открыт к общению с представителями СМИ».

Директор АО «Областное телевидение» Олег Гербер подчеркнул, что сегодня журналистское сообщество Южного Урала является единым, сплоченным общей задачей предоставлять обществу достоверную картину происходящего в регионе. Его не раздирают какие-либо конфликты, споры и дрязги. Олег Викторович выразил надежду, что так будет происходить и в дальнейшем.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
29 мая 2024 17:07 Рассказываем: комендантский час

В России действует комендантский час для несовершеннолетних. Это означает, что дети и подростки не могут находиться на улице или в общественных местах без взрослых в определенное время суток.

29 мая 2024 16:00 Возвращение к истокам: ГИБДД снова стала ГАИ

 В 2002 году названия ГИБДД и ГАИ стали равнозначными, хотя Госавтоинспекцию переименовали в Государственную инспекцию безопасности дорожного движения (ГИБДД) ещё в 1998 году.

Новости СМИ2