Вокалистка по имени Жанна признана лучшей

08 Апреля 2015 7:40 - автор Стас Воинков
В минувшую субботу с девяти утра до шести часов вечера состязались мастера эстрадного вокала в здании детской музыкальной школы № 1. Имена победителей были названы в ходе гала-концерта конкурса. Победительницей в самой старшей категории стала Жанна Егорова из Копейска.
Вокалистка по имени Жанна признана лучшей

В минувшую субботу с девяти утра до шести часов вечера состязались мастера эстрадного вокала в здании детской музыкальной школы № 1. Имена победителей были названы в ходе гала-концерта конкурса.

Надо сказать, «Лиловый шар» уже занял место одного из самых представительных региональных смотров. В нем приняли участие не только солисты и коллективы из Копейска и Челябинска, но и артисты из Златоуста, Кусы, Кременкуля и Аши.

— Вы уже лучшие, потому что вы прошли первый тур, который проходил по видеозаписи. Вы приняли участие в финале, вы молодцы, — обратилась к участникам фестиваля директор конкурса Ирина Смольянова перед стартом гала-концерта. — Я всем желаю удачи, радости, позитива.

Открыл концерт ансамбль «Ровесницы» — обладатель гран-при прошлогоднего конкурса. 

Юные артисты состязались в трех возрастных номинациях — «Карапуз», «Фаворит» и «Гранд». Местные «звездочки» не подвели. Диплома лауреата третьей степени в номинации «Карапуз» удостоилась Дарья Гаранина. Победила же в этой категории Марго Стрюкова из Челябинска, в подарок она получила игрушку — огромного белого медведя.

шар.jpg

Депутат Законодательного Собрания области Владимир Горнов наградил победителей в номинации «Фаворит». Владимир Михайлович поздравил участников и победителей конкурса, пожелал им успехов в творчестве, новых побед. В этой категории второй стала Алина Пястолова из Копейска, первой – представительница областного центра Дарья Шевченко. Отметим, что все призы в этом номинации были представлены Владимиром Горновым.

В номинации «Гранд» лауреатами третьей степени стали Виктория Кривозубова и Алена Говорухина из Челябинска, диплом лауреата второй степени жюри присудило Валерии Лебедь, также из областного центра, победительницей в самой старшей категории стала Жанна Егорова из Копейска.

Абсолютным победителем и обладателем «Гран-При»  конкурса был признан ансамбль «Максиоланна» из Челябинска. Творческий коллектив получил плазменный телевизор от группы предприятий «Литпроммаш».

Организаторы конкурса отметили, что на протяжении 13 лет «Лиловый шар» не теряет привлекательности для артистов не только благодаря своему высокому уровню, но и спонсорам, помогающим в организации праздника вокального искусства – администрации КГО, группе компаний «Литпроммаш», депутату ЗСО Владимиру Горнову,  холдинговой компании «Сигма», МУП «Копейские электрические сети», мясоперерабатывающему комплексу «Калинка», кондитерскому ателье «Марьяж» и компании «Рембыттехника». 

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости