16+
04 сентября 2015 07:31

20 тысяч дадут на повседневные нужды

В управлении Пенсионного фонда России в городе Копейске продолжается прием заявлений на единовременную выплату из средств материнского капитала. На 1 сентября количество обратившихся за выплатой — порядка 1000 человек. Сумма выплаты составляет 20 тысяч рублей. Деньги можно получить и в сумме остатка, который не достигает 20 тысяч рублей и числится на счете мамы после использования капитала. 
Деньги
Автор: Людмила Гейман

В управлении Пенсионного фонда России в городе Копейске продолжается прием заявлений на единовременную выплату из средств материнского капитала.

На 1 сентября количество обратившихся за выплатой — порядка 1000 человек. Сумма выплаты составляет 20 тысяч рублей. Но важно и то, что деньги можно получить и в сумме остатка, который не достигает 20 тысяч рублей и числится на счете мамы после использования капитала. Специалисты УПФР в городе Копейске приглашают таких мамочек подать заявление на выплату оставшихся средств МСК. Обращаться можно как в управление ПФР, так и в Многофункциональный центр, расположенный по  ул. Борьбы,  14.   При себе необходимо иметь паспорт, страховое свидетельство, сертификат и справку из банка с номером расчетного счета.  Денежные средства  семья может потратить  на повседневные нужды.

Напомним, обратиться за выплатами могут владельцы сертификата, которые имеют документ на руках или получат его до 31 декабря 2015 года и не использовали капитал на его основные направления расходования. Подать заявление надо не позднее 31 марта 2016 года, независимо от того, сколько времени прошло со дня рождения (усыновления) ребенка, давшего право на  получение маткапитала.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
24 сентября 2022 13:00 В Копейске эвакуировали 5 человек при пожаре в двухэтажном доме

Сегодня, 24 сентября, произошло возгорание в многоквартирном двухэтажном жилом доме на улице Кузнецова.

24 сентября 2022 12:22 Резкий перепад температур ожидается в Челябинской области

После жаркого бабьего лето температуры упадут почти до нуля.

Новости СМИ2