16+
07 июня 2018 13:27

База отдыха «Добрый лось» приглашает челябинцев в гости

Наступило долгожданное лето и «Добрый лось» вновь открывает свои двери перед жителями Южного Урала. Доступные цены порадуют отдыхающих–  от 525 рублей за человека в сутки в обычном домике и от 650 рублей – в благоустроенном. 
Добрый лось
Автор: Александр Буканин

База отдыха находится в 40 километрах от Челябинска в экологически чистом Еткульском районе на берегу озера Песчаное у села Шеломенцево. Шикарный грибной и ягодный лес, удивительно чистый белый песок и прозрачная вода. Отдыхающие сравнивают обстановку базы с черноморской Анапой – особенность озера - пологое дно, и иди до глубины нужно метров 200 — это настоящее раздолье для малышни, которая любит плескаться на мелководье, и радость для родителей, что чадо рядом, под присмотром, и у него много места для веселых игр с водой. Также большим плюсом мелководья является то , что вода прогревается довольно быстро, -  очень важно для короткого южноуральского лета. Именно поэтому Шеломенцево является отличным местом для семейного отдыха.

Постоянные гости  выбирают "Доброго лося" за уют, комфорт и безопасность. Больше информации здесь.

Цены вас приятно удивят. Бронируйте домики прямо сейчас. Следите за нашими новостями, акциями и скидками на инстаграмм-канале базы отдыха «Добрый лось» https://www.instagram.com/dobriy_los74/

Не ждите лучшего момента, отдыхайте с "Добрым лосем" уже сейчас. 



Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
15 июня 2024 17:30 Открытый турнир по быстрым шахматам в Копейске

В городском ФОКе имени Э.Булатова проходит 11 мемориал по быстрым шахматам (на игру отпущено 10 минут), посвящённый памяти председателя Федерации шахмат Копейска Николая Тимоховича. 

15 июня 2024 17:00 Футбол без регалий

Спортивный клуб «Союз» Копейска при поддержке депутатов городского собрания организовал и проводит уже второй турнир по мини-футболу среди команд любителей и профессионалов. Участники – 24 футболь...

Новости СМИ2