16+
22 августа 2017 10:49

Бьем рекорды по счастью! В копейской семье родилась тройня

Рождение ребенка – великое чудо природы. И конечно, счастье для любой семьи. А вот в семью Александра и Кристины Алмазовых такое счастье  пришло, что называется в кубе. 

Алмазовы
Автор: Людмила Гейман

Александр и Кристина  стали мужем и женой   ровно два  года назад, в августе  2015-го. И вот спустя два года, 10 августа юбилейного для Копейска 2017 года, на свет появились три маленьких чуда: две очаровательных девочки, Кирочка и София, и их брат-близнец Олежка.

- Саша - коренной копейчанин, вырос в нашем родном поселке Горняк, - рассказывает  его мама, счастливая бабушка, заместитель директора Комплексного центра социального обслуживания Ирина Юрьевна Алмазова. - Кристина приехала в Челябинск из Магнитогорска, училась в юридическом институте, а Саша в то время уже окончил Челябинскую агроинженерную академию и работал. Познакомились стали встречаться, сыграли свадьбу. У них замечательная семья. О том, что будет тройня, мы, конечно, узнали заранее, по результатам УЗИ. В роду Кристины уже были близнецы, но тройняшек не было. Мы все очень счастливы, хотя и понимаем, что будет поначалу трудно.

Живет молодая семья Алмазовых в шахтерском поселке Горняк и в ближайшее время место жительства менять не собираются.  Здесь предстоит трем маленьким «алмазам»  пойти в детский сад, в школу, расти и развиваться. К 120-летнему юбилею Копейска они уже будут третьеклассниками…

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
05 декабря 2022 09:37 Эльвира Седухина одержала первую победу после замужества

4 декабря в Краснодарском крае прошли всероссийские соревнования по велосипедному кроссу.

05 декабря 2022 09:00 Баскетбольный клуб «Челбаскет» берет опеку над символом команды из Челябинского зоопарка

7 декабря, в среду, в 13:00 в Челябинском зоопарке «Челбаскет» станет опекуном волка-долгожителя Люка. Клуб полностью возьмет на себя содержание и заботу о животном.

Новости СМИ2