29 декабря 2015 14:14

"Копейский рабочий" делится идеями новогодних подарков!

Бытовая техника давно и заслуженно лидирует в перечне желанных подарков, подтверждение тому — толпы покупателей в магазинах бытовой техники и электроники. Люди нынче — занятые, большинству из нас некогда (да и, по правде говоря, лень) стирать вещи вручную, подметать пол веником, молоть мясо на обычной механической мясорубке.

Новогодние подарки
Автор: Подготовила Светлана Полежаева

Бытовая техника давно и заслуженно лидирует в перечне желанных подарков, подтверждение тому — толпы покупателей в магазинах бытовой техники и электроники. Люди нынче — занятые, большинству из нас некогда (да и, по правде говоря, лень) стирать вещи вручную, подметать пол веником, молоть мясо на обычной механической мясорубке.

Думаете, что у вас уже есть все технические устройства, необходимые в быту? Поверьте, мы найдем чем вас удивить.

Настенная стиральная машинка-автомат

стиральная машинка.jpgИнтернет-магазины предлагают очень необычную модель стиральной машинки, которая замечательно впишется в наши малогабаритные квартиры — Daewoo Electronics DWD-CV701PC.

Да-да, эта «стиралка» подвешивается на стену на удобную для вас высоту! Главное, чтобы стенка была несущей — гипсокартон такой груз не выдержит.

Малышка вмещает до трех килограммов одежды (поэтому ее нередко покупают в дополнение к основной машине, чтобы не гонять ее полупустой), имеет шесть программ стирки и отжимает на скорости 700 оборотов в минуту.

Компактность и относительно небольшой вес были достигнуты проектировщиками из-за отсутствия помпы — слив воды происходит самотеком за счет перепада высот.

Стоимость машинки — от 13 тысяч рублей.

Индикатор для варки яиц

индикатор для варки яиц.jpgЕсли покупка настенной стиральной машинки не вписывается в ваш бюджет, обратите внимание на полезный и недорогой гаджет — индикатор для варки яиц.

Казалось бы, что может быть проще, чем сварить яйцо всмятку? Оказывается, многим людям, которые умеют готовить сложнейшие блюда, эта манипуляция совершенно не по плечу. Справиться с этой элементарной, но в то же время и сложной задачей и поможет техническая новинка, стоимость которой не превышает 300 рублей.

Как утверждает сайт http://poleznie-podarki.ru, индикатор для варки яиц создан для упрощения контроля за процессом варки яиц. «Подсказка» кладется в кастрюлю вместе с яйцами, и по ее внешнему виду можно определить степень готовности этого продукта.

Способ применения: 1. Положите индикатор в емкость вместе с яйцами для варки. 2. Залейте водой и начинайте варить. 3. По мере готовности яиц цвет индикатора начинает меняться в соответствии со значениями, указанными в инструкции. На индикаторе отображаются три значения готовности яиц: вкрутую, всмятку и «в мешочек». 

Умные кухонные весы

весы.jpgКомпания Stadler Form предлагает покупателям умные кухонные весы Scale One (модель SFL.0011). Весы умеют самостоятельно высчитывать вес нетто — самостоятельно вычитают вес тары. Прибор имеет функцию последовательного добавления продуктов. Еще его можно вешать на стену — в вертикальном положении он будет показывать время, температуру и влажность воздуха в помещении. Стоимость — около 2 тысяч рублей. 

Пылесос, который идет по следу

пылесос.jpgБезмешковый пылесос LG Kompessor Follow Me (модель VK89502HU) не нужно передвигать во время уборки — он сам следует за хозяином. На корпусе и ручке всасывающей трубы расположены электронные датчики, которые улавливают, куда пошел человек. После получения сигнала с датчиков процессор включает моторизованные колеса.

Kompessor Follow Me умеет брикетировать пыль — она трамбуется с помощью специальных лопастей в контейнере.

Стоимость — от 16 тысяч рублей. 

Стеклоочиститель на аккумуляторах

стеклоочиститель.jpgСтеклоочиститель Kаrcher WV 50 Plus окажется невероятно полезным приспособлением для людей, которые боятся высоты. Как уверяют разработчики, он моет стекла, совершенно не оставляя разводов. Длинная ручка прибора позволит не вставать на табурет у открытого окна.

Грязная вода собирается в специальный контейнер. В комплекте с прибором поставляются пульверизатор, насадка из микроволокна и концентрат чистящего средства. Вес устройства — 520 граммов.

Стоимость — около 3 тысяч рублей,  удлинительный комплект — 1,3  тысячи рублей.
Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
23 октября 2021 16:32 Сотрудники Отдела МВД России по городу Копейску подвели итоги оперативно-профилактического мероприятия «Ночь»

В Отделе МВД России по городу Копейску подведены итоги оперативно-профилактического мероприятия «Ночь», проходившего в период с 22 по 23 октября на территории города. Содействие сотрудн...

23 октября 2021 16:28 Погода на ближайшие 3 дня: что ожидает Южный Урал?

Краткая сводка на 24-26 октября.

Новости СМИ2