25 декабря 2017 16:37

Депутат Госдумы поможет многодетной семье из Копейска

К Анатолию Литовченко обратилась копейчанка Наталья Деева, женщина рассказала о трудных жилищных условиях, после чего народный избранник побывал в гостях у семьи. 

Деевы
Автор: Александр Буканин Фото: Наталия Иванова

Многодетная семья проживает  в поселке Бажова. Восемь человек среди них инвалид ютятся в комнате площадью 30 квадратных метров.

Женщина рассказала, как ей с детьми приходится буквально выживать в нечеловеческих условиях в однокомнатной квартире, где отсутствует горячее водоснабжение и отопление.

Комментирует депутат Госдумы Анатолий Литовченко:

- Я сразу сделал звонок руководителям Копейска, другой, третий, узнал, что сейчас реально сделать, потом отправил запрос, ежедневно держал ситуацию на контроле.

После визита депутата жизнь Деевых значительно улучшилась: сейчас у копейчан дома тепло и есть теплая вода. Но Литовченко не намерен останавливаться на достигнутом.

20171224_173055.jpg

- Буду добиваться улучшения жилищных условия для многодетной семьи из Копейска, - заявил депутат.

Парламентарий  поздравил семью Деевых с наступающим Новым годом, подарил подарки, малыши особенно обрадовались мандаринам и сладостям.

Семья Деевых  живет в однокомнатной квартире на условиях коммерческого найма. Недавно в семье произошла трагедия, Наталья Деева потеряла шестилетнего сына, который погиб от ожогов.

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
20 апреля 2022 17:04 Полномочный представитель Президента Владимир Якушев принял участие в заседании рабочей группы Госсовета России

Заседание было посвящено экономическим вопросам и противодействию распространению коронавируса.

20 апреля 2022 17:00 Челябинцы считают достойной пенсию в размере 46 тысяч рублей

Они удивляются, почему в регионах не получают пенсию на уровне Москвы.

Новости СМИ2