16+
18 июня 2018 09:40

Двор как произведение искусства. Чей палисадник лучше?

Жители многоэтажек привыкли, что их территория заканчивается за порогом квартиры. И все же многие копейчане считают сферой своей ответственности гораздо большее пространство, и стремятся украсить и облагородить не только свою квартиру, но и двор.

Двор как произведение искусства. Чей палисадник лучше?
Автор: Мария Камилова Фото: Мария Камилова

Летними утрами многие горожане, жители многоэтажек, выходят на балкон – посмотреть погоду, вдохнуть свежего воздуха. И нередко взгляд падает вниз, на палисадник. И если на нем – чистота и красота, цветут яблоньки или сирень, пионы или бархатцы, расставлены игрушки и красивые фигурки, утро становится чуть более радостным и приятным.

Цветочные клумбы и декоративные украшения в палисадниках привлекают и взгляды случайных прохожих, а те, где в дизайне задействованы игрушки, очень нравятся детям.

Кто-то ухаживает за палисадником в одиночку, кто-то – в содружестве с такими же неравнодушными соседями. А радость от этой красоты, которая создается путем немалых стараний, доступна для всех прохожих.

палисад-рядом с волком.jpg

Спасибо тем, кто всю свою фантазию, все умения и любые подручные материалы использует для украшения двора или палисадника. Порой палисадники превращаются в самые настоящие произведения дизайнерского искусства.

Если такие люди есть в вашем дворе или вы сами являетесь таким добровольным декоратором, присылайте фото ваших красивых палисадников или дворов в сообщениях или в комментариях в соцсетях «Копейского рабочего». Пообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники». Телефон редакции газеты «Копейский рабочий»: 8 (35139) 3-21-99.

палисад-волк.jpg

палисад-янтарь.jpg


Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
08 августа 2022 13:00 В Челябинской области водитель ВАЗа врезался на встречке в автобус

Мужчина скончался, пассажирку отвезли в больницу.

08 августа 2022 11:14 Городские акценты. Татьяна Мясникова, директор МУ «Краеведческий музей»

Копейск – город особенный. Это и история города, и истории его людей, и уникальная архитектура.

Новости СМИ2