16+
22 марта 2018 18:58

Где продают любимое мороженое Президента?

Мы обзвонили несколько магазинов Копейска и выяснили, что любимое мороженое Президента Российской Федерации  сегодня достать не так уж просто. 
Коровка из Кореновки
Автор: Марина Куваева Фото: http://images.spasibovsem.ru

После того, как  СМИ рассказали, какое мороженое любит Владимир Владимирович Путин, его стали раскупать, как горячие пирожки в холодный день.  В одной из торговых сетей  Копейского городского округа  «Коровка из Кореновки»  исчезла буквально  за два последних дня. Менеджер этой торговой сети- Кристина, рассказала «Копейскому рабочему»:  «Было даже такое, что  люди приходили и требовали: «Дайте любимое мороженое Путина!».  Сейчас, когда  любимое мороженое Президента в рожках уже закончилось, покупатели стали приобретать  «Коровку» в 800- граммовой упаковке.  Причём, с ванильным вкусом. Хотя эта «Коровка» не та самая, которую предпочитает наш Президент. И от другого производителя. Но людям главное- название. Вот что значит- реклама в СМИ».


Между тем,  в некоторых сетевых магазинах ,представленных в Копейске,  «Коровку из Кореновки» ещё можно купить. Так, директор магазина на проспекте Коммунистическом Анна  поделилась информацией , что именно это мороженое  у них представлено в трёх видах. И в этой сети оно почему-то не пользуется  огромным спросом. Гораздо бОльшую  популярность у копейчан, по её данным,  имеет более  дешёвый холодный десерт. К примеру, мороженое местного челябинского производства «Кузя»  и «Русский стандарт». 

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
06 февраля 2023 11:00 Соцзащита напоминает, как получить субсидию на оплату ЖКУ

Заявление можно подать в МФЦ.

06 февраля 2023 10:00 В Копейске мужчина покусал полицейского

Мужчина, находящийся в федеральном розыске, пытался скрыться от полиции.

Новости СМИ2