Года не беда. Копейчанок серебряного возраста приглашают на конкурс

04 Мая 2019 11:53 - автор Светлана Полежаева Источник фото: dkbazhova.ru
В Копейске стартовал III городской конкурс «Ох уж наши бабушки!».
Года не беда. Копейчанок серебряного возраста приглашают на конкурс
Организаторы – местное отделение Союза пенсионеров России – приглашает к участию активных, талантливых, жизнелюбивых женщин, имеющих статус бабушки или даже прабабушки. Возрастных ограничений нет: главное – молодость души.
Конкурсным испытаниям предшествует несложный кастинг, в ходе которого бабушкам предстоит рассказать о себе, прочесть стихотворение или басню, спеть песню (можно колыбельную) и ответить на вопросы на смекалку. Прослушивания – это вовсе не экзамен, а возможность адаптироваться к публичным выступлениям, познакомиться с другими участницами и, конечно, проникнуться задорным настроением мероприятия.

Кастинги пройдут совсем скоро: 12 мая в 12:00 и 23 мая в 16:00 по адресу: ул. Макаренко, 30, отделение дневного пребывания «Легенда».

Сам же конкурс включает пять заданий: «Край родной и любимый» — вокальное состязание семейных ансамблей, дефиле-презентация в национальном костюме «Крепка Русь дружбой народов», театрализованное представление «Волшебный мир сказки», танцевальный конкурс «Дай волю каблучкам» и домашнее задание «Пальчики оближешь!» — презентация собственноручно испеченного пирога с последующей совместной дегустацией на чаепитии.
Конкурс пройдет в один день. Продолжительность каждого тура — 3-5 минут.

Сбор заявок проводится в срок до 23 мая по электронной почте tamara-mosh@mail.ru или по телефону 8 905 832 21 79 (Тамара Николаевна Мощенко).

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

Материалы рубрики

Новости