17 ноября 2017 10:50

Хорошая новость. Голубое топливо появилось в домах очередного поселка

Газ дошел до Северного рудника.
Газификация
Автор: Стас Воинков
По степени газификации Копейск находится на довольно высоком уровне. Газифицирован центр города и большинство поселков. Без газа остаются лишь несколько небольших поселков. В их числе до последнего времени оставался и Северный рудник, однако в начале ноября газ пришел и туда. Долгожданное голубое топливо приходит в дома жителей поселка.

Девятого ноября состоялось подключение к газоснабжению первого абонента в поселке Северный рудник по адресу ул. Успенского, 24. На очереди подключение абонентов, подавших заявки, живущих на улицах Бестужева, Успенского, Горняков. В настоящее время газопровод протяженностью 1200 метров, который будет обеспечивать природным газом более 60 домов, готов для подключения к жилым домам по улицам Успенского, Дунайской, Горняков, Бестужева и Артема.
Начальник управления городского хозяйства администрации Копейска Николай Щиголев отметил, что этого события долго ждали жители поселка, и выразил уверенность, что с приходом голубого топлива жизнь в поселке улучшится. 

Напомним, газификация в поселке Северный рудник осуществляется в рамках государственной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем граждан Российской Федерации». 

Читайте еще новости

Темы новостей
Подпишись, чтобы не пропустить самое актуальное
Оставить комментарий
30 октября 2021 17:14 В Копейске расследуется уголовное дело в отношении жителя Копейска за повторное управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения

В отделе дознания Отдела МВД России по городу Копейску расследуется уголовное дело в отношении жителя Копейска, 1962 года рождения, за управление автотранспортом в состоянии алкогольного опьянения.

30 октября 2021 15:22 Перепись населения: безопасность на первом месте

Всероссийской переписи населения проводится с соблюдением условий максимальной безопасности жителей, а также самих переписчиков и волонтеров. Этому вопросу в условиях сегодняшней эпидемиологической си...

Новости СМИ2